Sport sai atrás e precisa reverter resultado pra não ser eliminado do Brasileirão

Em um duelo acirrado pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2, o Sport perdeu por 1 a 0 para o Athletico no Centro de Treinamentos Alfredo Gottardi, em Curitiba. A derrota coloca o Leão em uma situação desafiadora para o jogo de volta, marcado para 6 de julho no Estádio do Arruda, no Recife.

Primeiro Tempo de Oportunidades Perdidas No primeiro tempo, ambos os times tiveram chances de abrir o placar, mas não conseguiram finalizar. O Athletico dominou a posse de bola, mas a forte defesa do Sport conseguiu segurar o empate até o intervalo.

Os ataques do Sport foram contidos pela defesa bem organizada do Athletico, mostrando a determinação de ambas as equipes.

Segundo Tempo e o Gol Decisivo Aos 35 minutos do segundo tempo, Giovanna Moreira, que entrou no jogo como substituta, marcou o único gol da partida, colocando o Athletico em vantagem. O Sport tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

A pressão aumentou nos minutos finais, com o Athletico tendo outras oportunidades para ampliar o placar, mas sem sucesso.

Momento do Sport

Expectativas para o Jogo de Volta Para reverter a desvantagem, o Sport precisará vencer por dois gols de diferença ou levar a decisão para os pênaltis caso vença por um gol. A equipe conta com o retorno de algumas jogadoras importantes que estavam lesionadas e espera que o apoio da torcida no Arruda faça a diferença.

Caminhada até as Quartas O Athletico chegou às quartas de final após terminar em terceiro no Grupo A, com doze pontos, enquanto o Sport foi o segundo colocado no Grupo B, com quinze pontos.

Ambas as equipes demonstraram consistência durante a fase de grupos e agora buscam um lugar nas semifinais e, consequentemente, o acesso à Série A1 de 2025.

O confronto no Arruda promete ser emocionante, com o Sport lutando para manter vivo o sonho do acesso. A equipe técnica e as jogadoras estão focadas em corrigir os erros cometidos no primeiro jogo e apresentar uma performance que garanta a classificação.