Vai voltar? Lateral negociado pelo Sport chama atenção de clube da Série A

Com a grande necessidade da chegada de reforços para aprimorar a qualidade técnica da equipe em busca do acesso à elite do futebol brasileiro, o Sport pode ter de volta um de seus jogadores que foram emprestados no final de 2023, que atualmente vem se destacando pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O nome que pode pintar de voltar na Ilha do Retiro é o de Ewerthon, lateral-direito emprestado ao Juventude. Apesar de ser reserva na equipe gaúcha, o atleta vem ganhando destaque nas últimas partidas que disputou, despertando o interesse em uma possível volta ao Leão ao final da temporada 2024.

O retorno do jogador, que deve ser avaliado, no entanto, é incerto, visto que o Juventude vem apresentando problemas no setor, possuindo poucas peças e opções. Então, o clube gaúcho também deve avaliar uma possível compra do lateral caso mantenha um bom rendimento.

Lateral emprestado pelo Sport atrai olhares na elite do Brasileirão

O lateral-direito Ewerthon, mesmo com o Juventude apresentando dificuldades no setor, não vinha sendo aproveitado pelo clube. No entanto, sua realidade pode ter mudado após suas duas últimas atuações na Série A do Campeonato Brasileiro.

O jogador se destacou inicialmente logo em um dos principais triunfos do Juve na temporada, a vitória contra o Flamengo por 2 a 1 na quarta-feira (26), tendo Ewerthon como um dos principais nomes dessa grande atuação. Inclusive, teve maior minutagem ao entrar ainda no primeiro tempo, permanecendo até o fim e anotando uma assistência nos minutos finais que garantiu a vitória ao clube gaúcho.

Contra o Fortaleza, o atleta recebeu sua oportunidade apenas no segundo tempo, sendo improvisado jogando mais à frente, na ponta-direita. E mesmo fora de sua origem, marcou o gol de honra do time na derrota por 2 a 1 no Castelão.