PODE COMEMORAR! Vitória do Sport garante acesso à elite nacional

Uma das notícias mais esperadas pelos torcedores do Sport finalmente chegou, a equipe feminina conquistou o tão sonhado acesso à elite do futebol do Campeonato Brasileiro, ao bater o Athletico Paranaense pelas quartas de final do torneio.

Apesar de ser apenas as quartas de final, o confronto teve total clima de decisão, afinal, as quatro equipes classificadas para a semifinal já conquistariam o acesso automaticamente para a primeira divisão do Brasileiro.

O clima de decisão não foi feito apenas entre os torcedores, dentro de campo as jogadoras também demonstraram um grande nível de nervosismo, principalmente no início do jogo. Após derrota por 2 a 1 no jogo de ida, disputado em Curitiba, as equipes voltaram a se enfrentar no último sábado (6), no Arruda.

A classificação não veio sem sofrimento, as Leoas saíram novamente atrás do placar, aos 31 minutos da primeira etapa, as meninas do Athletico-PR saíram na frente do placar e abalaram os torcedores, que viam o acesso cada vez mais distante. O empate veio aos 7 da segunda etapa, animando nova mente as atletas e as motivando ainda mais para buscar o sonho até os minutos finais da partida.

Logo após o anúncio dos acréscimos, aos 45 minutos do segundo tempo, Jana conseguiu cabecear após bela cobrança de escanteio, colocando a bola no fundo das redes e cravando a volta das Leoas à elite do futebol.