Atacante decisivo à disposição: Soso pode ganhar novo amuleto

O Sport venceu o Guarani, no último domingo (7), por 1 x 0, em Campinas. Zé Roberto marcou o único gol da partida e segue sendo decisivo nas últimas rodadas.

O atacante de 30 anos tem sido o 12º jogador do elenco comandado por Mariano Soso. Zé Roberto marcou gols nas últimas duas rodadas e ajudou o Leão a conquistar quatro pontos.

Novo amuleto de Soso

Gustavo Coutinho, artilheiro do Sport na Série B, com quatro gols marcados, não sabe o que é balançar as redes há nove partidas, pela competição.

O principal goleador da equipe nas últimas duas rodadas tem saído do banco e decidido. O atacante Zé Roberto marcou gols contra o Botafogo-SP e Guarani, e ajudou a equipe na captura de quatro pontos.

Na partida contra o Botafogo-SP, na 13ª rodada, o atacante de 30 anos entrou na etapa final e, de pênalti, marcou o gol que confirmou o empate, em Ribeirão Preto.

No domingo(7), em Campinas, pela 14ª rodada, o jogador também entrou na segunda etapa e garantiu a vitória sobre o Guarani, com o decisivo e solitário gol.

Zé Roberto deve ser titular do Sport?

Zé Roberto tem entrado e marcando gols com a camisa rubro-negra. O jogador de 30 anos costuma jogar como um segundo atacante e tem dois gols e uma assistência, na disputa da Série B.

No duelo contra o Guarani, no domingo (7), o Leão jogou com um a mais desde os 29 minutos da etapa inicial. Dessa forma, o técnico Mariano Soso optou por uma estratégia mais ofensiva, sacou um jogador do meio-campo e escalou o atacante que confirmou a vitória.