Pedro Lima atende chamado urgente e faz a alegria dos jogadores do Sport

O Sport venceu o Náutico, por 2 x 1, no último domingo (14) e conquistou a primeira edição da Copa Pernambuco Sub 15. Na comemoração do título os jovens jogadores do Leão conversaram com Pedro Lima, via chamada de vídeo.

O elenco comandado por Ítalo Santiago encerrou a competição de forma invicta, com cinco vitórias em sete participações.

Pedro Lima atende ligação de treinador do Sport

Após a conquista da Copa Pernambuco sub 15, os jogadores que compõem o elenco da equipe da categoria tiveram uma surpresa liderada pelo técnico Ítalo Santigo.

O comandante da equipe ligou para Pedro Lima, craque revelado pela base do Leão e recém-contratado pelo Wolverhampton. O jogador de 18 anos atendeu a videochamada realizada por Santiago e trouxe alegria para os jovens jogadores do sub 15 do rubro-negro.

Leão conquista primeira edição da Copa Pernambuco

O time sub 15 do Sport venceu o rival Náutico, por 2 x 1, na manhã do último domingo (14), e conquistou a primeira edição da Copa Pernambuco, da categoria. João Guilherme marcou os dois gols do Leão, enquanto Robinho marcou o único gol do Timbu.

Na competição, o plantel rubro-negro sagrou-se campeão sem perder partidas. Em sete jogos, o Sport venceu em cinco oportunidades.

Rival direto do rubro-negro, o Náutico também venceu cinco partidas no torneio. No entanto, perdeu duas vezes para o Leão da Ilha, pedra no sapato da equipe.