Sem avisar a absolutamente ninguém: Contratação do Sport estava na Arena Pernambuco

O Sport venceu a Ponte Preta, por 3 x 1, no último sábado e se aproximou do G4 do Campeonato Brasileiro Série B. Fabricio Domínguez, duas vezes, e Titi Ortíz marcaram os gols do Leão da Ilha, enquanto Jeh descontou para a equipe de Campinas.

O lateral-direito recém-contratado Leonel Di Plácido ainda não está disponível para estrear pela equipe rubro-negra, mas esteve na Arena Pernambuco, acompanhando sua nova equipe. O jogador argentino postou story no local, em São Lourenço da Mata, na região metropolitana de Recife.

Reforço acompanha partida do Sport na Arena Pernambuco

O Sport jogou contra a Ponte Preta, comandada por Nelsinho Baptista, no último sábado, em partida equilibrada. O meio-campista uruguaio Fabricio Domínguez abriu o placar aos 25 minutos da etapa inicial e viu Jeh empatar nos acréscimos.

Na segunda etapa, o time rubro-negro tomou as ações novamente e aos 39′, Domínguez, mais uma vez, marcou o tento da virada do placar. Titi Ortíz ampliou o resultado nos acréscimos e confirmou a vitória do Leão da Ilha.

A partida teve a estreia do lateral-direito Helibelton Palacios, recém-contratado vindo do Cruzeiro. O jogador colombiano de 31 anos participou de 64 minutos e teve uma atuação sólida para um atleta estreante.

Além disso, o outro lateral-direito contratado na atual janela de transferências, Leonel Di Plácido acompanhou a partida nas arquibancadas da Arena Pernambuco. O jogador argentino publicou um story assistindo o confronto nos arredores da arena em São Lourenço da Mata, região metropolitana de Recife.

Com o resultado, o Sport chegou aos 28 pontos e segue na 5ª colocação do Campeonato Brasileiro Série B. O rubro-negro ainda tem duas partidas atrasadas e pode recuperar mais pontos.