Desembarcou em Recife para assinar com Sport e foi flagrado nos camarotes da Arena

Próximo de ser anunciado como novo treinador do Sport, o português Pepa esteve presente na Arena Pernambuco, na vitória do Leão sobre o Ituano, na última segunda-feira (2), por 3 x 2. Chico e Zé Roberto, duas vezes, marcaram os gols da equipe da casa. José Aldo e Álvaro fizeram os gols dos visitantes.

O treinador português assistiu à partida e fez um reconhecimento do elenco rubro-negro. Além disso, Pepa acompanhou alguns erros defensivos e deve corrigir esses problemas no início do seu trabalho na equipe da Ilha do Retiro.

Pepa acompanha vitória do Sport na Arena Pernambuco

O auxiliar técnico fixo do Sport, César Lucena comandou a equipe rubro-negra na partida contra o Ituano, na última segunda-feira (2), na Arena Pernambuco. O Leão venceu o confronto por 3 x 2 e subiu para a 7ª colocação do Campeonato Brasileiro Série B.

O destaque da partida ficou com Zé Roberto, atacante decisivo do time pernambucano. O camisa 99 entrou na segunda etapa, no lugar de Gustavo Coutinho e marcou os dois gols que confirmaram a virada da equipe em seus domínios.

Anteriormente, o Sport sofreu um gol do meia José Aldo, no primeiro momento de jogo e conseguiu empatar aos 11 minutos, com o zagueiro Chico. Após os dois tentos marcados por Zé Roberto, Álvaro ainda fez mais um para o Ituano, mas não mudou a situação da equipe mandante, que saiu vitoriosa.

Em Recife desde domingo (1), o treinador português Pepa esteve no camarote da Arena Pernambuco, para acompanhar a partida do grupo em que assumirá nos próximos dias. Além disso, a torcida rubro-negra fez uma boa recepção e foram vistos cartais agradecendo a chegada do gajo ao clube pernambucano.