Daniel Paulista não foi o único: CRB confirma afastamento de atacante antes de pegar o Sport

O CRB vem de derrota para o Vila Nova na Série B do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, a equipe não conseguiu suportar a pressão diante a equipe goiana e acabou sendo derrotada pelo placar de 1×0. O resultado custou o cargo do treinador Daniel Paulista, que foi demitido após mais um revés na competição.

Entretanto, Daniel Paulista não é o único desfalque confirmado na equipe alagoana. Acontece que o atacante Kleiton está no Departamento Médico (DM) após sofrer uma lesão mais delicada na derrota para o Avaí na última semana. O jogador ainda não sabe quando poderá voltar aos gramados, já que o DM não confirmou o tempo de afastamento por conta da lesão.

Outros jogadores também podem desfalcar o clube contra o Sport na próxima quarta-feira (15). Os meias Vinicius Barata e Chay também ocupam o DM do clube. O primeiro tem uma lesão considerada mais simples (desconforto no púbis) e, por isso, deve voltar em breve. Já Chay deverá passar mais tempo fora dos gramados por conta de uma lesão na coxa.

Situação do CRB

A equipe alagoana vive um dos seus piores momentos na Série B. Com a derrota para o Vila Nova na última quarta-feira, o CRB chegou ao seu nono jogo sem vitória na competição. Se contar com as partidas contra o Atlético-MG na Copa do Brasil, são 11 partidas sem saber o que é vencer.

O último triunfo dos alagoanos aconteceu no dia 20 de julho, quando a equipe venceu o Ituano pelo placar mínimo de 1×0, com gol que saiu apenas nos acréscimos da segunda etapa. De lá pra cá, são quatro empates e sete derrotas. Os resultados negativos custaram o cargo de Daniel Paulista, que chegou a ser cogitado no comando do Sport antes do acerto com Pepa.