Não durou muito tempo: Atacante que acabou de chegar encerra ciclo no Sport

O Sport empatou por 1 x 1, com o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na última quarta-feira (11), em jogo atrasado pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Mike abriu o placar para os alagoanos, aos 14’ da etapa inicial, enquanto Wellington Silva igualou para o Leão da Ilha, no segundo tempo.

O atacante de 31 anos chegou ao Sport em agosto e marcou o primeiro gol com a camisa rubro-negro na sétima partida. Silva segue emprestado do Qindao Hainiu, da China, com vínculo até dezembro deste ano.

Recém-contratado do Sport marca primeiro gol com a camisa rubro-negra

A equipe comandada por Pepa dominou boa parte do confronto contra o CRB, na última quarta-feira (11), no Estádio Rei Pelé. Contudo, os visitantes abriram o placar com um gol de letra do meia-atacante Mike, aos 14’ da etapa inicial.

No segundo tempo, o time rubro-negro insistiu e aos 22’, Wellington Silva finalizou com desvio da defesa alagoana e igualou o placar no jogo em Maceió. O Leão da Ilha tentou aumentar o resultado, mas parou no goleiro Matheus Albino.

O atacante de 31 anos, recém-contratado pela diretoria do clube rubro-negro, marcou o primeiro gol com a camisa do Sport, na sétima partida. Wellington Silva chegou em agosto, pertence ao Qindao Hainiu, da China e segue emprestado até dezembro.

Com o resultado, o clube pernambucano permaneceu na 6ª posição da competição, com 39 pontos ganhos e continua na luta pelo G4. Por outro lado, os alagoanos conseguiram sair da zona de rebaixamento e se encontram na 16ª colocação, com 26 pontos conquistados.

O confronto seguinte do Sport acontece no próximo domingo (15), às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Pernambuco, contra o próprio CRB, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.