Sem chances de título! Ceará sofre duro golpe antes de enfrentar o Sport

O Fortaleza venceu o Ceará, por 3 x 2, na última segunda-feira (30), no Presidente Vargas e conquistou o Campeonato Cearense Sub-20. Lucca Prior, João Vitor e Kauê Canela marcaram para os tricolores, enquanto João Victor e Pablo descontaram para o Vozão.

Por outro lado, alguns jogadores das categorias de base tanto do Ceará quanto do Fortaleza, seguem sendo observados pelos treinadores das equipes principais. Inclusive, Juan Pablo Vojvoda esteve nas arquibancadas do PV, na partida da final do estadual Sub-20.

Ceará perde final antes de confronto contra o Sport

O Vozão se prepara para o confronto contra o Sport, na próxima segunda-feira (7), em solo pernambucano, às 21h (horário de Brasília), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O técnico Léo Condé não conta com o zagueiro David Ricardo, jogador revelado nas categorias de base do clube, suspenso.

Falando em divisão de base, a equipe Sub-20 do Vozão participou de mais um Clássico-Rei, na última segunda-feira (30), no Estádio Presidente Vargas, no jogo de volta da final do Campeonato Cearense da categoria. O Fortaleza venceu o duelo por 3 x 2, com gols marcados por Lucca Prior, João Vitor e Kauê Canela, e conquistou o título. Pablo e João Victor descontaram para os alvinegros.

A partida marcou a presença de personalidades do Leão do Pici, como o CEO da SAF do clube, Marcelo Paz, o treinador Juan Pablo Vojvoda, o auxiliar técnico Nahuel Martínez, o zagueiro Brítez e o atacante Kervin Andrade.

O torcedor alvinegro deixa a derrota para o passado e foca apenas no duelo contra o Sport, que pode trazer a oportunidade da equipe principal do Ceará a retornar ao G4 da Série B. O Vozão se encontra na 6ª posição da competição, com 45 pontos conquistados em 29 jogos disputados.