Filho de Vagner Love chega ao Sport com moral pra reforçar o ataque

O Atlético Mineiro venceu o Sport, por 2 x 1, de virada, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, na última quarta-feira (9), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Mesmo com a derrota, alguns jogadores do elenco rubro-negro se destacaram, como o atacante Enzo Vágner, filho do renomado Vágner Love

Com o resultado, o Leão da llha se encontra na 6ª colocação do Grupo A da competição, com dois pontos ganhos e inicia a preparação para o confronto contra o rival nordestino, CRB, no dia 17 de outubro, às 15h (horário de Brasília), na Arena Pernambuco.

Filho de Vágner Love se destaca no Brasileiro de Aspirantes

Enzo Vágner, atacante de apenas 18 anos, que assinou o primeiro vínculo profissional com o Sport, no final do ano passado, com prazo até dezembro de 2025, foi um dos destaques do Leão no confronto contra o Atlético Mineiro, na última quarta-feira (9), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Aos 40 minutos da etapa inicial da partida, o atacante, que é filho de Vágner Love, finalizou com perigo contra a meta do clube mineiro. Contudo, o Galo respondeu no início do segundo tempo e abriu o placar no segundo minuto do período.

O lateral Rafinha descontou para o Leão da Ilha, após cobrança de pênalti, mas não conseguiu comemorar por muito tempo. Aos 49 minutos da etapa final do confronto, Caio Maia pegou rebote deixado pelo goleiro Adriano e virou o placar para os atleticanos, que confirmaram os três pontos da partida.

Com a derrota, a equipe comandada por Thiago Larghi se encontra na 6ª posição do Grupo A do Brasileiro de Aspirantes, com dois pontos ganhos e inicia o planejamento para o confronto contra o CRB, no dia 17, às 15h (horário de Brasília), na Arena Pernambuco, pela 4ª rodada da competição.