Sem avisar a ninguém: Reforço Nível Seleção flagrado na Ilha do Retiro

O presidente do Sport, Yuri Romão chefiou a delegação da Seleção Brasileira, na Data Fifa, entre os dias 10 e 15, nas partidas contra o Chile, em Santiago e Peru, em Brasília. Na última quarta-feira (16), o mandatário recepcionou cada jogador do elenco do clube rubro-negro, na descida do ônibus para o jogo contra o Operário, na Ilha do Retiro.

Romão entende a importância de apoiar o elenco na reta final do Campeonato Brasileiro Série B e decidiu saudar jogador por jogador. Em contrapartida, a festa do Leão foi adiada, com uma derrota sofrida na reta final do confronto. A equipe paranaense venceu de virada, por 2 x 1, com um gol marcado aos 38 minutos da segunda etapa.

Yuri Romão retorna da Seleção Brasileira e recepciona jogadores na Ilha do Retiro

Yuri Romão foi um ponto importante na última Data Fifa e chefiou a delegação da Seleção Brasileira, entre 10 e 15 de outubro. A equipe canarinho venceu os duelos contra o Chile, por 2 x 1, no Estádio Nacional, em Santiago e o Peru, por 4 x 0, no Mané Garrincha, em Brasília. A seleção verde e amarela se encontra na 4ª colocação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa, com 16 pontos.

Em seu retorno ao Sport, Romão recebeu jogador por jogador do elenco, na descida do ônibus, momentos antes da partida contra o Operário, em jogo atrasado pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, na Ilha do Retiro, na última quarta-feira (16).

O mandatário do clube pernambucano entende a importância de andar próximo aos atletas na reta final da Segunda Divisão e decidiu acompanhar de perto a preparação dos comandados pelo treinador português Pepa, já com o retorno da Ilha do Retiro, local que esteve em período de dez meses de reformas.

O clube paranaense não foi intimidado e conseguiu confirmar a vitória, em solo pernambucano, com o placar de 2 x 1, após marcar o gol que garantiu os três pontos, aos 38 minutos da etapa final do confronto. Gabriel Boschilia e Nathan Fogaça marcaram os tentos dos visitantes, enquanto Titi Ortiz descontou para o Leão.