Acabou de chegar no profissional do Sport e já pode comemorar seu primeiro título

O treinador Eduardo Cabral, que foi promovido da equipe Sub-20 para a profissional de futsal do Sport, conseguiu classificar o elenco para as semifinais do Campeonato Brasileiro da categoria. O Leão da Ilha eliminou o Passo Fundo, responsável pela melhor campanha da Primeira Fase da competição.

Após a confirmação da vaga, na última quinta-feira (5), na Arena Comercial, em Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, o treinador exaltou o elenco e agradeceu aos jogadores. “Estar entre os quatro melhores times de um campeonato nacional adulto é um marco muito grande para o Sport, sendo fruto de muito trabalho e garra dos atletas que garantiram a vaga”.

Novo treinador da equipe de Futsal do Sport estreia com classificação

Dudu Cabral, como é chamado, treinava a equipe Sub-20 de Futsal, do Sport, e foi promovido para a equipe principal, para substituir Renan Franklin, que saiu do clube há duas semanas. O novo comandante estreou no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria, contra o Passo Fundo, no Rio Grande do Sul.

A partida aconteceu na última quinta-feira (5), na Arena Comercial, na cidade de Passo Fundo. A equipe da casa, cujo utiliza o mesmo nome do munícipio, venceu no tempo normal, por 3 x 1, e levou o jogo para a prorrogação. Na etapa extra, Lucas Nunes marcou o gol que confirmou a classificação do Sport para as semifinais da competição.

O Leão aguarda o próximo adversário que sairá do confronto entre Concórdia x Fortaleza, nesta terça-feira (10), às 20h (horário de Brasília), no Centro de Formação Olímpica, na capital cearense. O Leão do Pici venceu a primeira partida por 3 x 1, em Santa Catarina, e joga com vantagem.