Atacante que fez de tudo para voltar ao Sport garante 7 pontos pro Leão na Série B

O atacante Zé Roberto voltou a ser decisivo com a camisa do Sport. No último sábado (10), o Leão venceu o Amazonas, por 3 x 2, com o gol decisivo do experiente jogador. Com o resultado, o clube rubro-negro chegou aos 32 pontos e ocupa a 5ª colocação do Campeonato Brasileiro Série B.

Reserva direto de Gustavo Coutinho, artilheiro da equipe na temporada com 16 gols, Zé Roberto tem entrado e decidido partidas importantes para o Leão da Ilha. Aliás, o atacante marcou três gols que confirmaram 7 pontos para a equipe pernambucana.

Atacante garante vitória dramática do Sport

O rubro-negro pernambucano abriu o placar de 2 x 0, em pouco mais de 15 minutos de jogo contra o Amazonas, no último sábado (10), na Arena Amazonas. Chrystian Barletta e Gustavo Coutinho marcaram os primeiros gols da partida.

No entanto, a equipe manauara acordou e tentou dificultar a situação da equipe rubro-negra na região metropolitana de Recife. Aos 40’ da etapa inicial e aos 16’ da reta final, Luan Silva marcou e empatou a partida.

Guto Ferreira teve que recorrer ao banco de reservas para achar uma solução para confirmar os três pontos em seus domínios e optou em colocar Zé Roberto, aos 32 minutos da etapa final.

Em pouco tempo em campo, o experiente atacante de 30 anos marcou o gol que decidiu a vitória da equipe rubro-negra na partida. Com o resultado, o Sport subiu para a 5ª colocação da Série B e segue mais próximo do G4 da competição.

Zé Roberto vence drama e se torna decisivo

O atacante de 30 anos tem sido decisivo nas últimas rodadas e tem colaborado com gols importantes para a sequência do Sport na Série B. Nos últimos três gols marcados por Zé Roberto, garantiram sete pontos para o Leão da Ilha. O centroavante confirmou o empate contra o Botafogo-SP e as vitórias contra o Guarani e o Amazonas.

Na atual temporada, o jogador passou por um drama após sofrer uma fratura na fíbula, mas se recuperou com antecedência e retornou para colaborar com a equipe na disputa pelo acesso para a Série A.