Barletta mostra como um ídolo deve agir e provoca rival do Sport

O atacante Chrystian Barletta fez valer a famosa “Lei do Ex” e marcou um dos gols da vitória do Sport sobre o Ceará, por 2 x 1, na última segunda-feira (7), na Ilha do Retiro, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Após a partida, o jogador de 23 anos postou um story alfinetando o clube rival, com a seguinte frase, “A justiça tarda, mas não falha. Que vitória maravilhosa”.

O jovem jogador teve vínculo com o Ceará entre julho de 2023 e fevereiro de 2024, e saiu pelas portas do fundo do time de Fortaleza. Aliás, Barletta acionou a Justiça, com um pedido do pagamento de alguns vencimentos e salário. O Vozão rescindiu o contrato com o atacante e quitou um débito de R$ 2 milhões.

Barletta provoca rival nordestino do Sport

Um dos destaques do Sport, na atual temporada, com dez gols marcados, Chrystian Barletta colaborou com a vitória do Leão sobre o Ceará, na última segunda-feira (7), na reabertura da Ilha do Retiro. O jogador de 23 anos abriu o placar para o clube pernambucano, aos 15 minutos da etapa final.

Barletta fez valer a “Lei do Ex”, conhecida no mundo do futebol e ainda provocou o Vozão em postagem realizada em um story, em seu perfil oficial do Instagram, com a seguinte frase: “A justiça tarda, mas não falha. Que vitória maravilhosa”.

Chrystian saiu do Ceará, nas portas do fundo, após acionar a Justiça, com o pedido do pagamento de alguns vencimentos e atraso de salário. O ponta vestiu a camisa alvinegra em 13 partidas e balançou a rede por 3 oportunidades, entre julho de 2023 e fevereiro deste ano.

Antes de firmar acordo com o Leão da Ilha, o clube cearense rescindiu o contrato do jovem jogador e conseguiu pagar parte das dívidas, avaliadas em R$ 2 milhões. Barletta assinou vínculo com o Sport até o final do ano de 2028.