CRB recebe determinação da CBF e corta jogador da lista para enfrentar o Sport

Na última quarta-feira (11), CRB e Sport se enfrentaram em jogo atrasado da sétima rodada da Série B e as duas equipes terminaram o jogo empatadas em 1×1. Mike marcou para o time da casa no primeiro tempo e Wellington Silva foi buscar o empate para o Sport na segunda etapa. As duas equipes voltam a se enfrentar neste domingo, 15, desta vez em jogo válido pela 26ª rodada da competição.

Entretanto, dos jogadores que entraram em campo na última partida, o CRB não vai poder contar com um nome. O volante Romulo, que foi acionado pelo técnico Bruno Pivetti no segundo tempo da partida, recebeu o terceiro cartão amarelo e precisará cumprir uma suspensão automática. Além disso, a equipe alagoana tem outra preocupação.

Acontece que seis jogadores estão pendurados e podem ser desfalques para o CRB em caso de advertência na partida contra o Sport: o goleiro Matheus Albino, o lateral Willian Formiga e os atacantes Facundo Labandeira, Rafael Bilu, Kleiton e Léo Pereira. Destes, apenas Bilú não entrou em campo na quarta-feira. Albino, Formiga e Léo iniciaram o duelo como titulares, enquanto Labandeira e Kleiton entraram na segunda etapa.

CRB tem jogador cortado e Sport ganha reforço

Enquanto o rival alagoano vai precisar se virar com uma peça a menos para o confronto, o Leão da Ilha contará com o retorno do lateral-esquerdo Dalbert. O jogador, de 31 anos, cumpriu suspensão automática depois de receber o terceiro cartão amarelo contra o Avaí e está à disposição de Pepa.

Entretanto, o Sport também tem que se preocupar com a lista de jogadores pendurados, já que são 10 nomes que podem desfalcar a equipe nas próximas partidas. São eles: o goleiro Caíque França, os zagueiros Alisson Cassiano, Allyson, Chico e Luciano Castán, o volante Felipe, os meias Tití Ortiz e Lucas Lima, e os atacantes Gustavo Coutinho e Zé Roberto.