LIGA A SIRENE: Sport pode ser reconhecido com mais um título nacional

A equipe feminina do Sport segue com 100% de aproveitamento na disputa do Campeonato Pernambucano, com cinco vitórias nas rodadas iniciais. As Leoas da Ilha venceram três partidas com o placar de 7 x 0 e ainda não sofreram gols na competição. Além disso, em julho, o time de Recife confirmou o acesso para a Série A1 do Brasileiro da categoria.

O time rubro-negro foi convidado para participar da Brasil Ladies Cup, competição internacional do futebol feminino, sediada em São Paulo. A quarta edição do torneio ocorrerá entre os dias 16 e 22 de dezembro, com o Pacaembu como o palco da grande final.

Além do time pernambucano, o Avaí Kindermann, Athletico Paranaense, Bahia, Grêmio, São José, Pumas-MEX e River Plate disputam a atual edição da competição. São Paulo, Flamengo e Internacional, os campeões das últimas participações, ficaram de fora da disputa do torneio.

Em alta no Pernambucano, Sport pode chegar embalado na Ladies Cup

O time feminino do Sport tem se destacado no Campeonato Pernambucano e conseguiu vencer as cinco partidas disputadas, até o momento. Ao todo, o elenco marcou 28 gols, venceu três duelos no placar de 7 x 0 e ainda não teve a defesa vazada.

Além disso, em julho, a equipe rubro-negra chegou até as semifinais do Brasileiro Série A2 e confirmou vaga para a próxima edição da divisão de elite da categoria, no futebol brasileiro. O Bahia, que se tornou campeão da Segunda Divisão, eliminou o Sport na competição.

O Sport foi convidado para participar da Brasil Ladies Cup, competição internacional do futebol feminino, sediada em São Paulo. A quarta edição do torneio ocorrerá entre os dias 16 e 22 de dezembro, com o Pacaembu como o palco da grande final.

Além das Leoas da Ilha, o Avaí Kindermann, Athletico Paranaense, Bahia, Grêmio, São José, Pumas-MEX e River Plate também participarão da competição, que é organizada pela Federação Internacional de Football Soccer Society (FIFOS), em parceria com a Federação Paulista de Futebol (FPF).