Palacios encerra ciclo no Sport com apenas um jogo disputado

O Sport venceu a Ponte Preta, por 3 x 1, no último sábado e se aproximou do G4 do Campeonato Brasileiro Série B. Fabricio Domínguez, duas vezes, e Titi Ortiz marcaram os gols do Leão da Ilha, enquanto Jeh descontou para o time visitante.

O recém-contratado Helibelton Palacios estreou no duelo na Arena Pernambuco e teve uma atuação sólida. No entanto, o jogador colombiano sofreu uma lesão e teve que ser substituído no início da segunda etapa.

Palacios se machuca em estreia pelo Sport

O lateral-direito Helibelton Palacios estreou como titular no confronto contra a Ponte Preta, na Arena Pernambuco, no sábado (27). O experiente jogador de 31 anos teve atuação segura e se adaptou rápido ao novo clube.

No entanto, aos 20 minutos da etapa final, o colombiano sofreu uma lesão e teve que ser substituído. De acordo com o repórter Diogo Marques, da TV Globo, Palacios sentiu dores na região da virilha e saiu de campo em prantos. Algo incomum para a carreira do lateral, que sempre se destacou por seu vigor físico e sua potência muscular

Até o momento, o Sport ainda não divulgou a gravidade da lesão do novo jogador da equipe e jogadores como Roberto Rosales e até mesmo, Leonel Di Plácido, também contratado na atual janela de transferências, podem estar disponíveis para a disputa da posição no lado direito da defesa na sequência da temporada.

O destaque rubro-negro no embate contra a Ponte Preta ficou com o meio-campista Fabricio Domínguez, que marcou duas vezes e assumiu a artilharia da equipe, com seis gols. Titi Ortíz ainda conseguiu deixar o dele e confirmou a vitória do Sport.

O Leão da Ilha venceu a oitava partida na Série B e chegou aos 28 pontos na competição. O time rubro-negro encerrou a rodada na 5ª colocação e ainda tem dois jogos atrasados.