Pra terminar bem a semana: Pepa recebe a melhor notícia de todas da CBF

O Operário derrotou o Sport, por 2 x 1, na última quarta-feira (16), em partida atrasada pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, na Ilha do Retiro. Gabriel Boschilia e Nathan Fogaça marcaram os gols que encerraram a invencibilidade de oito jogos do treinador Pepa

A equipe rubro-negra já muda a página e inicia a preparação para mais um duelo em Recife, dessa vez, no próximo domingo (20), às 19h30 (horário de Brasília), contra o Botafogo-SP, pela 32ª rodada da Segunda Divisão. O zagueiro e capitão da equipe, Rafael Thyere retorna de suspensão e reforça o Leão para a partida.

Pepa conta com peça importante para o próximo jogo do Sport

O sistema defensivo do Sport esteve desfalcado na última quarta-feira (16), no duelo contra o Operário, na Ilha do Retiro. O capitão da equipe rubro-negra, Rafael Thyere, estava suspenso, após receber terceiro cartão amarelo, no jogo contra o Novorizontino, na semana passada.

Com a ausência do experiente defensor, Luciano Castán assumiu a vaga no time escalado por Pepa e não correspondeu. Ao final do confronto, o clube adversário conseguiu arrancar três pontos, no placar de 2 x 1, com o último tento marcado aos 38 minutos da etapa final.

O elenco rubro-negro demonstrou ser dependente de Thyere e perdeu as últimas quatro partidas em que o zagueiro não esteve em campo. Contudo, o treinador Pepa pode se animar, pois pode contar com o defensor para o confronto contra o Botafogo-SP, no próximo domingo (20), às 19h30 (horário de Brasília), também na Ilha do Retiro, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.