Soberania incontestável: Sport leva dois times à final e fica com ouro e prata

O Sport tem se destacado nas categorias de base e conquistou importantes títulos nas demais divisões. No último domingo (13), o clube pernambucano participou da final da Copa Nordestão Sub-12, com a presença de duas equipes representantes do rubro-negro.

O Time A, nomeado como Sport Club do Recife e o Time B, Sport/Instituto de Todos, se enfrentaram na final da competição da categoria Sub-12. Além disso, ambas as equipes chegaram à grande decisão de maneira invicta. A equipe principal conquistou o título, após vitória por 1 x 0.

Sport leva duas equipes para a final da Copa Nordestão Sub-12

As categorias de base do rubro-negro, responsável por revelar jogadores como Pedro Lima, Micael e Mailson, nas últimas temporadas, ainda segue com destaque nas divisões formadoras de atletas. Inclusive, o clube pernambucano colocou dois representantes na final da Copa Nordestão Sub-12, realizada no último domingo (13).

O Leão da Ilha foi representado pelo Time A, que utilizou o nome Sport Club do Recife e o Time B, Sport/Instituto de Todos. A equipe principal venceu o jogo, por 1 x 0, e levantou a taça da competição regional da categoria Sub-12.

Ambas as equipes chegaram para a grande decisão de maneira invicta e comandaram o Nordestão da categoria. Inclusive, o Time A encerrou o torneio com 100% de aproveitamento. O diretor dos esportes Olímpicos e amadores do clube, Nathan Figueiredo comemorou a conquista.

“Ter o Sport em dose dupla na final do Nordestão é motivo de muito orgulho para todos nós. Os resultados são frutos do excelente trabalho em conjunto dos atletas, comissão técnica e diretoria do Leão”, afirmou Nathan Figueiredo.