Verdão tomou olé! Sport assina com joia do Palmeiras

O Sport trouxe mais um reforço que chega para as categorias de base do Leão. A equipe acertou esta semana a contratação do jovem atacante Matheus Lacort, de apenas 17 anos, revelado pela forte base do Palmeiras. A revelação, que vem para integrar o time Sub-17 do Leão da Ilha, estava defendendo as cores do Goiás.

Pela equipe goiana, Lacort disputou 10 partidas na atual temporada, sendo oito jogos no Campeonato Goiano e outros dois pela Copa do Brasil, ambos na categoria Sub-17, anotando quatro gols ao todo. Em 2022, no Palmeiras, chegou a jogar ao lado de Estêvão, revelação da equipe alviverde que vem tendo uma temporada de destaque este ano sob comando de Abel Ferreira.

Atacante teve grande momento nas categorias de base do Palmeiras

Antes de se tornar jogador do Goiás, o atacante disputou algumas competições de base com a camisa do Palmeiras. Em 2022, Matheus Lacort foi o artilheiro do Campeonato Paulista Sub-15. Entretanto, após a competição, recebeu a oportunidade de defender a equipe Sub-17 do Goiás, que precisou superar a concorrência de equipes como RB Bragantino e Grêmio, segundo informações do jornalista Caio Mounif, do ‘Esmeraldino.com’.

Recentemente, ele viveu um de seus grandes momentos com a camisa do time goiano. Acontece que ele saiu do banco de reservas no duelo contra o Vasco pela Copa do Brasil Sub-17 e foi responsável por anotar os dois gols da virada do Esmeraldino na partida. Com a vitória por 3×2, o Goiás conseguiu avançar de fase na competição.

O mais interessante é que ele entrou no jogo aos 35 minutos do segundo tempo e anotou os dois gols em 15 minutos. O terceiro deles foi o mais bonito: Matheus Lacort mandou um chutaço do meio de campo, surpreendendo o goleiro adversário.