JOGOS MARCADOS: Sport é comunicado sobre novas datas para 2024

A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) divulgou a tabela do Campeonato Pernambucano Feminino de 2024. O Sport, atual bicampeão da competição, estreia contra o Ipojuca, na casa do adversário, no dia 1 de setembro.

As Leoas da Ilha chegam para a competição com moral, após confirmar o acesso para o Campeonato Brasileiro Série A1. Na atual edição da Segunda Divisão Nacional, a equipe rubro-negra ficou entre as quatro melhores colocadas e foi eliminada na semifinal, pelo Bahia.

Sport conhece rival na estreia do Campeonato Pernambucano Feminino

A FPF divulgou o novo regulamento e a tabela da edição do ano de 2024, do Campeonato Pernambucano Feminino. Diferente das outras edições, as seis equipes da competição, se enfrentam em turno e returno.

A fase de semifinal foi extinta e na atual edição, os dois melhores colocados, em dez rodadas, se enfrentam na grande final, em jogo único. Em caso de empate, a partida decisiva será decidida na disputa de pênaltis.

As meninas da Ilha do Retiro brigam pelo tricampeonato consecutivo da competição. Nas últimas duas edições, o Sport venceu o rival Náutico e confirmou os dois títulos seguidos da maior competição de futebol feminino organizada pela FPF.

As Leoas chegam com moral, e confirmaram o acesso para o Campeonato Brasileiro Série A1, após chegar às semifinais do Brasileiro Série A2, em junho deste ano. A equipe foi eliminada pelo Bahia, campeão da edição.

A equipe feminina do Sport visita o Ipojuca, na casa do adversário, na partida pela 1ª rodada do Campeonato Pernambucano Feminino. O local do jogo ainda será definido pela equipe mandante. O início da competição terá início no dia 1 de setembro.